Appareils et accessoires
Húmus de favas
Prép. 5min
Total 25min
650 g
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
Tostas, q.b. p/ servirTortilhas de milho q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Pesto de couve e avelã
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Ratatouille
40min