Appareils et accessoires
Tomate recheado com pasta de frango
Prép. 15min
Total 25min
14 unidades
Ingrédients
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
12 g
Calories
684 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Mojito de Morango
5 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.