Appareils et accessoires
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 doses
Ingrédients
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
100.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Cobertura de chocolate negro
12h
Zabaione de licor de laranja
15min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Smoothie de legumes verde
5min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h