Appareils et accessoires
Galette des Rois
Prép. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optionnel) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.3 g
Calories
2659 kJ /
636 kcal
Lipides
49.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Brioche
8 Std.
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Shortbread
50 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.