Appareils et accessoires
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
102.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Lipides
122.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
76.8 g
Glucides
155.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween - Vol. I
13 Recettes
Espagne
Espagne
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Limonada de otoño
35min
Pan cebra
3h
Panal de caramelo
1h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nata de trufa
8h 15min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Minicupcakes de Navidad
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Mazapanes
45min