Appareils et accessoires
Tajine de veau aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2940 kJ /
700 kcal
Lipides
34 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de dinde
8h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min