Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Macaronade
2h 30min
Moussaka
1h 45min
La véritable moussaka
2h 30min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Moussaka
2h 30min
Polpettes siciliennes
1h