Appareils et accessoires
Papillote de fruits
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes pelées, épépinées et coupées en deux
-
2 poires pelées, épépinées et coupées en deux
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
200 g d'eau
-
80 g de jus d'orange fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
838.8 kJ /
198.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1h 15min
Champignons farcis
45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Ananas en papillote
1h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse aux pommes
40min