Appareils et accessoires
Involtini di pollo in salsa di birra
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni
Ingrédients
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
61 g
Calories
1858 kJ /
444 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una storia di sapori
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo alla birra bruna
3h
Involtini di spigola
40min
Scaloppine alla perugina
30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Involtini con funghi e castagne
45min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di carne al Varoma
40min