Appareils et accessoires
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
200 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Farcitura
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
30 g di vino bianco
-
300 g di salsiccia spellata e spezzettata
-
300 g di mozzarella ben scolata dal siero
-
250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.9 g
Calories
2473 kJ /
591 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I sapori del Bosco
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min