Appareils et accessoires
Salade de pâtes italienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle vertes de préférence
-
eau froide
-
50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
150 g de mozzarella en billes
-
150 g de jambon cru en lanières
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1884.2 mg
Protides
29 g
Calories
1939.5 kJ /
463.6 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade vosgienne
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min