Appareils et accessoires
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3703 kJ /
885 kcal
Lipides
68 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min