Appareils et accessoires
Torta cappuccino
Prép. 45min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g)
-
3 tuorli
-
170 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
80 g di frumina
-
20 g di caffè solubile
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
-
50 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
11.5 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Sei grande papà
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Torta Bicerin
30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min