Appareils et accessoires
Ijs van chocolademousse
Prép. 20min
Total 3h
6 porties
Ingrédients
Opgeklopte room
-
poedersuiker50 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
Chocolade Custard
-
pure chocolade in stukken of callets350 g
-
slagroom (ong. 48% vet)300 g
-
eierdooiers (medium)6
-
basterdsuiker100 g
Eiwitten en opdienen
-
eiwitten (medium)6
-
wijnsteenpoeder1 snuifje
-
basterdsuiker2 el
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hemelse desserts
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Pastasalade met kip
1h 15min
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
Rabarberijs
36h 25min
Pierogi met vlees
1h
Skelethoofden
5h
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Piña Colada sorbet
30min
Granaatappel Mojito
10min