Appareils et accessoires
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2408 kJ /
575 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nur für mich!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Kreolischer Fisch
35min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min