Appareils et accessoires
Balsamico-Schalotten
Prép. 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingrédients
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
640 kJ /
152 kcal
Lipides
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weißwurstsenf
15 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Olivensauce
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Rote Mojo Sauce
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Safran-Aioli
40 Min