Appareils et accessoires
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Prép. 25min
Total 2h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
35 g
Fibre
0.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Remoulade
10min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Petersilienöl
2h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tapenade
5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min