Appareils et accessoires
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelknollen in 5 mm Scheiben400 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Schweinefilet500 g
-
Paprika edelsüß
-
Champignons in dünnen Scheiben400 g
-
Weizen parboiled (z.B. von Ebly)250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Sahne60 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2153 kJ /
511 kcal
Lipides
16 g
Fibre
8.1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min