Appareils et accessoires
Pilz-Rindfleisch-Topf
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1324 kJ /
316 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hühnersuppe (gebunden)
35 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 h 25 min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Rinderschmortopf
1 h 20 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Rinderschmortopf
1 h 55 min
Spargelragout mit Pute
1 h 10 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 h 30 min