Appareils et accessoires
Pavlova
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
120 g de azúcar refinada
-
cáscara de naranja 1 tira
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de frutos rojos de temporada para servir
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.2 g
Calories
2503.2 kJ /
596 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema batida insuperable
30 min
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Crema batida
10 min
Limonada
5 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Crema batida rápida
5 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Helado de vainilla
12 godz.
Pizza
1 godz.
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Helado de canela
12 godz.