Appareils et accessoires
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
2247 kJ /
537 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
3 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carezze al tuo palato
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Bignè cake
4 Std.
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.