Appareils et accessoires
Bûche aux épices façon tatin
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
4.8 g
Calories
1402 kJ /
331 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche aux marrons
1h 40min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45min