Appareils et accessoires
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
Salmão
-
manteiga100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
salsa10 g
-
iogurte grego120 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo feta esfarelado100 g
-
massa filo12 folhas de
-
filetes de salmão (650 g aprox.)6
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
34 g
Calories
4146 kJ /
992 kcal
Lipides
55 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lasanha
50 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 godz. 20 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Surpresas de peru
45 min
Arroz chau chau
40 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min