Appareils et accessoires
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Prép. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.35 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Lipides
9.85 g
Fibre
6.45 g
Glucides
8.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina asiática
12 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina asiática
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min