Appareils et accessoires
Crema al Parmigiano Reggiano
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
39 g
Calories
3791 kJ /
906 kcal
Lipides
83 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
8 Recettes
Italie
Italie
Una ricca tartina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Salsa olandese (TM6)
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Fonduta svizzera
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min