Appareils et accessoires
Pasticcio di agnello e purea di patate
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
150 g di vino bianco
-
7 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di salsa Worcestershire
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
70 g di burro a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.3 g
Calories
2335 kJ /
558 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
4.7 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carni
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Torta di mele della nonna
2 Std.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Besciamella
15 Min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Zuppa di tacchino e mais
1 Std.
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min