Appareils et accessoires
Rustic homemade tofu
Prép. 15min
Total 24h 30min
600 g
Ingrédients
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1038.1 mg
Protides
96.6 g
Calories
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Lipides
58 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Bolognese
50min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Vegan Aioli Sauce
10min
ABC Nut Butter
10min
Vegan Butter Spread
5h 10min
Soy Yogurt
11h 30min
Almond Milk
8h 40min
Vegan Mayonnaise
15min
Cashew Milk (Metric)
5min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Almond Milk
6h 10min