Appareils et accessoires
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 pieces
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
135.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
1653.3 kJ /
395.2 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gluten Free - CA
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Burgers
45min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1h 15min
Chocolate Drizzled Apple Spirals
Pas d’évaluation
Creamy Butter Chicken
1h
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Orange Pound Cake
1h 15min
Dubai chocolate pistachio crêpes
45min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2h 5min
Allergen Free Granola Cups
1h 5min
Vegetarian nuggets
30min