Appareils et accessoires
Gamberoni con avocado e yogurt
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.5 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uno yogurt al giorno...
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min