Appareils et accessoires
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prép. 20min
Total 3h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Uno yogurt al giorno...
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie tropicale
15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta di limone destrutturata
40min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Mini cheesecake al mango
40min
Crema al caramello salato
1h 10min