Appareils et accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1488.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de tofu
30 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Paella primaveril
30 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Caril de legumes
55 min
Empadão de seitan
2 godz.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Tofu de coentrada
20 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min