Appareils et accessoires
Bubble tea
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 porzioni
Ingrédients
-
650 g di acqua
-
100 g zucchero
-
50 g di cassava (tapioca) messe a bagno per 30 minuti in acqua fredda e scolate
-
120 g di polpa di mango a pezzi
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
60 g di latte intero, freddo60 g di yogurt bianco
-
200 g di infuso di tè verde freddo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.9 g
Calories
1498 kJ /
358 kcal
Lipides
1.3 g
Glucides
84.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'estate dei piccoli
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Mochi
40min
Gin-Basil-Smash
10min
Crème brulé
4h 50min
Donut Milkshake
3h 30min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Unicorn Latte
15min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Sfenj - donuts marocchini
3h
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Onigiri
1h