Appareils et accessoires
Ovos verdes de codorniz
Prép. 45min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingrédients
Ovos
-
sobras de pão80 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
limão só a raspa½
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
aipo5 folhas de
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sementes de sésamo10 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
queijo-creme100 g
-
natas100 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
185.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
665.2 kJ /
159 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de melancia asiática
50 Min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 Min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Molho aioli vegan
5 Std.
Queques de bacalhau
50 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.
Caril de polvo
1 Std. 30 Min