Appareils et accessoires
Beterraba cozida (Modo descascar)
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
308.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
267.6 kJ /
64 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Descascar
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Bagels
1h 20min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Pas d’évaluation
Delícia branca
15min
Quinoa
30min
Drink Bellini
10min
Iogurte natural com natas
12h 10min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Cozer 800 g de espargos
50min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min