Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2h
Natillas
1h
Dessert au café
15min
Ketchup de tomates
1h 15min
Mousse au chocolat glacée
3h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min