Appareils et accessoires
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Dip mexicain en couches
25min
Focaccia aux oignons
2h
Margarita aux canneberges
5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Canapés aux oeufs
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation