Appareils et accessoires
Flatbread turc
Prép. 15min
Total 2h 10min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits de mer
Pas d’évaluation
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Mayonnaise vegan
15min
Bolognaise au soja
40min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Burgers au saumon
25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Pas d’évaluation