Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits croissants de massepain
30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Macarons Père Noël
3h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min