Appareils et accessoires
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
Prép. 5min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
275 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di quinoa
-
250 g di farina manitoba
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
66.4 g
Calories
7910.4 kJ /
1890 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
24.4 g
Glucides
322 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prepararsi alle feste
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min