Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 10min
18 porzioni
Ingrédients
-
115 g di noci pecan tostate (vedere consigli)
-
225 g di burro morbido
-
85 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale fino
-
zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Garam Masala
20min.
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1hod. 30min.
Scones zucchine e albicocche
30min.
Pane ragno
1hod. 20min.
Apple crumble (senza lattosio)
50min.
Tartufini energetici
1hod.
Katsu sando
4hod. 40min.
Polpette speziate e noodles
1hod. 10min.
Empanadas di pollo e peperoni
2hod. 30min.
Sticky toffee pudding
1hod.
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1hod.
Apple crumble (Crumble di mele)
1hod.