Appareils et accessoires
Champurrado
Prép. 10min
Total 30min
6 tazze
Ingrédients
-
90 g di cioccolato messicano, a pezzi90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
120 g di farina di mais bianca precotta
-
130 g di acqua
-
1000 g di latte
-
100 g di zucchero
-
40 g di panela
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
7 g
Calories
1348 kJ /
321 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de los muertos
5 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail estivo analcolico
15min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Cocktail ai cachi
10min
Mojito al mango
15min
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Cupcake menta e liquirizia
50min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Cocktail al cocco
15min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min