Appareils et accessoires
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Sangria
10min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Muesli croustillant
2h
Dressing yaourt et menthe
15min
Barres céréales tendres
1h
Booster d'immunité
5min