Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min