Appareils et accessoires
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
478.8 mg
Protides
39.5 g
Calories
2238.3 kJ /
535.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min