Appareils et accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 h 15 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min