Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min