Appareils et accessoires
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1263 kJ /
302 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min