Appareils et accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignon farci croustillant
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Moussaka
1h 40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Courgette façon pizza
40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Courgette au jambon
1h