Appareils et accessoires
Mug cake aux poires et à la cannelle
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
10.7 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette classique
1h 35min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Muffins papaye et vanille
50min
Power bowl de Popeye aux mûres
15min
Biscuits aquarium
1h 45min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Gourmandises aux fraises
35min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min