Appareils et accessoires
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Prép. 30min
Total 2h
15 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.8 g
Calories
783.3 kJ /
188.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Galettes de pommes de terre
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Blinis pomme de terre
45min